Urządzenia i Akcesoria
Biscuits amande-griotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
30 pièces
Składniki
La veille
-
300 g poudre d'amande
-
2 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
80 g de griottes en bocal (30 env.) égouttées
-
50 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
4.9 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
430.7 kJ /
103.2 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Amaretti
25 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 godz. 30 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Feuilletés roulés aux dattes
55 min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min