Urządzenia i Akcesoria
Tartinade aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (opcjonalnie)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
257.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min