Wersje kompatybilne
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
- 250 g d'épinards frais
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2623.8 kJ / 626.8 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon à la canneberge
35 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2j 15 menit
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45 min