Wersje kompatybilne
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
- 250 g d'épinards frais
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2623.8 kJ / 626.8 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min