
Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'aneth frais équeutés4 brins
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
de cerfeuil frais équeutés4 brins
-
de chapelure50 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de riz basmati250 g
-
d'eau1000 g
-
de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)600 g
-
d'épinards frais250 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
-
citron jaune non traité1
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de fécule de maïs½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
626.8 kcal /
2623.8 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
60.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Sód
800 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja