Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 melon pas trop mûr, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 citron vert
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de cacahuètes grillées non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
242.8 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
448.6 kJ /
107.2 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du melon
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 godz. 15 min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 godz.
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Tartare de champignons
35 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 godz. 25 min