Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 melon pas trop mûr, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 citron vert
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de cacahuètes grillées non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
242.8 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
448.6 kJ /
107.2 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du melon
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Bûche de poisson
13 godz.
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min