Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 melon pas trop mûr, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 citron vert
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de cacahuètes grillées non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
242.8 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
448.6 kJ /
107.2 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du melon
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 godz. 15 min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 godz. 15 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min