Urządzenia i Akcesoria
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
228.6 mg
Białko
9 g
Kalorie
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Cannelés au thon
40 Min
Feuilletés escargots
55 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.