Urządzenia i Akcesoria
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
228.6 mg
Białko
9 g
Kalorie
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 godz. 25 min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 godz.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Sandre en croûte de café
30 min
Biscuits aux crevettes
35 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min