Urządzenia i Akcesoria
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
228.6 mg
Białko
9 g
Kalorie
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Tartines aux légumes grillés
3 godz. 15 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min