Biscuits à la pâte d'amande
TM6 TM5 TM31

Biscuits à la pâte d'amande

4.5 (13 ocen)

Składniki

  • 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
  • ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
  • 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes effilées
  • sucre glace, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
468.3 kJ / 111.9 kcal
Białko
2.9 g
Węglowodany
10.2 g
Tłuszcz
7.2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Błonnik
1.5 g
Sód
3.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy