Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux fruits secs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 pièces
Składniki
-
80 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre en poudre60 g de sucre roux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 œuf
-
80 g de flocons d'avoine
-
80 g de noix de coco, en flocons
-
50 g de farine à pâtisserie
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
93.4 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
931 kJ /
222.5 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min