
Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux fruits secs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 pièces
Składniki
-
80 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 œuf
-
80 g de flocons d'avoine
-
80 g de noix de coco, en flocons
-
50 g de farine à pâtisserie
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
222.5 kcal /
931 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Sód
93.4 mg