Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux fruits secs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 pièces
Składniki
-
80 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre en poudre60 g de sucre roux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 œuf
-
80 g de flocons d'avoine
-
80 g de noix de coco, en flocons
-
50 g de farine à pâtisserie
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
93.4 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
931 kJ /
222.5 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Cookies-brownies
20 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min