Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux fruits secs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 pièces
Składniki
-
80 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre en poudre60 g de sucre roux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 œuf
-
80 g de flocons d'avoine
-
80 g de noix de coco, en flocons
-
50 g de farine à pâtisserie
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
93.4 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
931 kJ /
222.5 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Biscuits coco
55 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min