Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux fruits secs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 pièces
Składniki
-
80 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre en poudre60 g de sucre roux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 œuf
-
80 g de flocons d'avoine
-
80 g de noix de coco, en flocons
-
50 g de farine à pâtisserie
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
93.4 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
931 kJ /
222.5 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake pomme et cannelle
55 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.