Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux fruits secs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 pièces
Składniki
-
80 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre en poudre60 g de sucre roux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 œuf
-
80 g de flocons d'avoine
-
80 g de noix de coco, en flocons
-
50 g de farine à pâtisserie
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
93.4 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
931 kJ /
222.5 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Briochettes coco à la vapeur
2 godz. 10 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Petits carrot cakes
45 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.
Gâteaux banane-noisette
55 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min