Urządzenia i Akcesoria
Tiella barese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua + q.b.
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio privati del germe centrale
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
350 g di patate pelate e a dadini (1x1 cm)
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 g di pangrattato
-
20 g di pecorino grattugiato20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.7 mg
Białko
35.6 g
Kalorie
3083.6 kJ /
737 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
89.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cartellate
1 godz. 5 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Minestra di fave con cicoria
50 min