Wersje kompatybilne
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verdure insaporite
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carota a pezzi
- 130 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 2 ossibuchi di manzo (350 g ciascuno circa)
- olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
- 150 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ossibuchi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 300 g di brodo vegetale
- 350 g di pasta secca tipo ziti
Fonduta di Parmigiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti 2 cm
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di latte intero
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 16847 kJ / 4030 kcal
- Białko
- 230 g
- Węglowodany
- 334 g
- Tłuszcz
- 194 g
- Tłuszcz nasycony
- 89 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 2606 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Marmitako di polpo
50 分钟
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Babà napoletano
2h 45min
Parigina TM6
5h 30min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5hod. 45min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Ziti con ragù alla napoletana
1小时 30 分钟