
Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Verdure insaporite
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carota a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi130 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
ossibuchi di manzo (350 g ciascuno circa)2
-
olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
-
di vino rosso corposo150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Ossibuchi
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di zafferano in polvere1 pizzico
-
di brodo vegetale300 g
-
di pasta secca tipo ziti350 g
Fonduta di Parmigiano
-
di Parmigiano Reggiano a tocchetti 2 cm150 g
-
di amido di mais (maizena)5 g
-
di latte intero100 g
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
4030 kcal /
16847 kJ
Białko
230 g
Tłuszcz
194 g
Węglowodany
334 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
89 g
Sód
2606 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy