![Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d556fc11-2e63-43e1-bc3c-29a2ed0b3de4/Derivates/eff7c981-cbaf-4c7c-b08b-cef77bc66617.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 64.2 g
- Tłuszcz
- 31.9 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Ananas sottovuoto
1u. 15min
Tubettini alla maiorese
55 min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Cavatelli
1 Std. 30 Min