Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini di tacchino
-
400
g di petto di tacchino
lub 400 g di petto di pollo senza pelle -
80
g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
lub 80 g di speck a listarelle (5 mm circa) -
80
g di formaggio Asiago a pezzi
lub 80 g di Emmental a pezzi - 300 g di peperoni, puliti e a listarelle
Salsa all'arrabbiata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
- 800 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di peperoncino rosso piccante
Cottura della pasta (opzionale)
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3324.3 kJ / 794.5 kcal
- Białko
- 55.5 g
- Węglowodany
- 68.9 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macedonia sottovuoto
2h
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 Std.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Succo di frutta (TM6)
10 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min