Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso, funghi e salmone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 uova
-
600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
-
350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.6 g
Kalorie
2374 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso con gamberi e verdure
30 min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Brak ocen
Insalata di riso selvaggio
55 min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 godz.
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Uova sode dolci
1 godz. 20 min
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Yogurt liquido alla piña colada
8 godz. 30 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Tiramisù (senza lattosio)
5 godz. 30 min