Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso, funghi e salmone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 uova
-
600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
-
350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.6 g
Kalorie
2374 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Penne con le cozze
1h
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Riso con gamberi e verdure
30min
Anguille in umido
40min
Zuppa di grano con verdure
45min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Trofie pesto e champignon
30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min