Schiaffettoni ripieni
TM6 TM5

Schiaffettoni ripieni

5.0 (6 ocen)

Składniki

  • 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di provola dolce, a pezzi
  • 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
  • 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
  • 80 g di vino bianco secco
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 8 g di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 uova medie
  • 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1722.1 kJ / 411.6 kcal
Białko
27.8 g
Węglowodany
15.1 g
Tłuszcz
26.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
1.7 g
Sód
1384.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy