Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di carciofi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
100 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
-
100 g di acqua
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
762.5 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
1273.8 kJ /
304.5 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 godz. 30 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 godz. 30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Pane rustico ripieno
29 godz.
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min