Urządzenia i Akcesoria
Ditalini polpo e cozze
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
30 g cipolla
-
1 pezzettino di peperoncino rosso
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
-
100 g di vino bianco
-
1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti
-
400 g di pasta secca tipo ditalini rigati
-
sale q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41.3 g
Kalorie
2832 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiella barese
1 godz.
Moscardini al limone
30 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 godz.
Polpetti affogati
45 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Polpetti all'inferno
40 min
Polpo in rosso
35 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min