Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla mugnaia
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
100 g di acqua
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Sugo
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
-
100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
593.9 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
2304.5 kJ /
550.7 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di patate con zucchine
1 godz.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Penne melanzane e menta
50 min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min