Pasta alla mugnaia
TM6 TM5 TM31

Pasta alla mugnaia

4.5 (2 oceny)

Składniki

Pasta

  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Sugo

  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
  • 100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
  • 80 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2304.5 kJ / 550.7 kcal
Białko
24.2 g
Węglowodany
65.1 g
Tłuszcz
23.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
5.5 g
Sód
593.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy