Urządzenia i Akcesoria
Cozze ripiene alla pugliese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite
-
70 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperoncino piccante rosso senza semi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro
-
15 g di vino bianco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
58.1 g
Kalorie
3799 kJ /
908 kcal
Tłuszcz
47.3 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
55 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Tiella barese
1 Std.
Penne con le cozze
1 Std.
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Amatriciana con cozze
55 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min