Urządzenia i Akcesoria
Panna ai funghi (senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di funghi porcini secchi ammollati per 20 minuti in acqua tiepida e ben strizzati
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda a base di soia senza zuccheri aggiunti
-
180 g di olio di semi di mais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
16 g
Kalorie
7631 kJ /
1824 kcal
Tłuszcz
193 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza lattosio
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna vegetale
6h 10min
Panna vegetale liquida
10min
Tagliatelle ai funghi
1h
Formaggio vegano tritato
10min
Farina di legumi (vegan)
10min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Pasta al forno vegan
1h
Panna (vegan)
10min
Salsa ai porcini
20min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Panna da cucina (senza lattosio)
10min
Tagliatelle panna e funghi
1h