
Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
carota intera1
-
di piselli surgelati100 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti100 g
-
di acqua500 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di salsiccia fresca spellata e a pezzi100 g
-
di pancetta affumicata a tocchetti100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa700 g
-
di brodo di carne caldo100 g
-
di salsa di soia70 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
343 kcal /
1435 kJ
Białko
34.4 g
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
5.1 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Arrosti ripieni
5 Przepisów
Włochy
Włochy