Wersje kompatybilne
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di scottona
1h 10min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30 min
Stinchi alle erbe
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min