Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fettuccine
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Sugo
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno piccolo a pezzi
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato e asciugato
- 1 peperoncino rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fave fresche, private della buccia bianca
- 8 scampi piccoli
- 100 g di vino bianco secco
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di brandy
Terminare la preparazione
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 bustina di zafferano
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2353 kJ / 562 kcal
- Białko
- 40.1 g
- Węglowodany
- 65.9 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min.
Crema di scampi
1h 30 min.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Linguine con scampi al limone
20 min.
Coniglio alla mediterranea
50 min.
Quadrucci seppie e piselli
1h 45 min.
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min.
Trofie al sugo di pesce
1h
Penne al sugo di calamari
40 min.