Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cozze e riso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di formaggio, tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 50 g di Provolone, leggermente piccante a pezzi
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Białko
- 26.6 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Amatriciana con cozze
55 min.
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Mitili ripieni alla ligure
1hod. 50min
Zuppa di carciofi
35min
Brodetto romagnolo
50 min.
Tiella barese
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min.
Pepata di cozze
55 min.
Ditalini polpo e cozze
1h 10 min.
Pescestocco alla messinese
30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h