
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al ragù di anguille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di foglie di alloro secche
-
600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
-
80 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
480 g di spaghetti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
662 kcal /
2770 kJ
Białko
24.3 g
Tłuszcz
37.2 g
Węglowodany
61.4 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Natale italiano
14 Przepisów
Włochy
Włochy