Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al ragù di anguille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di foglie di alloro secche
-
600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
-
80 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
480 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
2770 kJ /
662 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
61.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale italiano
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Penne con le cozze
1 godz.
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Cozze alla Medoc
50 min
Amatriciana con cozze
55 min
Fegato alla veneziana
35 min