![Sfogliata ai funghi Sfogliata ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F0967CD-99DE-4B1A-8AF4-5237C4A358B4/Derivates/0779B812-7DBD-4BF8-8D9C-5A73DCEBA6CF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Parmigiana di patate
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min