Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Champignon ripieni al forno
1h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Rotolo funghi e peperoni
2óra 15p
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min