Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di gamberi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
100 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.5 g
Kalorie
1184 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Soufflé al cioccolato
45 min
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Granchio ripieno
1 godz. 10 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min
Chips di merluzzo alla birra
1 godz. 5 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min