Wersje kompatybilne
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
- 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
- 300 g di pomodori maturi, a pezzi
- 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 43.9 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Pesto alla siciliana
15 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Profiterole bianco
3h 15min
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min