![Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2bcad4af-b83d-4f7f-9279-14754fa3359b/Derivates/a99c3d27-83df-43b4-9b6b-091db46ebae0.jpg)
Wersje kompatybilne
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
- 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
- 300 g di pomodori maturi, a pezzi
- 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 43.9 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Mitili ripieni alla ligure
1óra 50p
Piccole cassatine al forno
2h
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Rosticceria siciliana
2h