Urządzenia i Akcesoria
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Fettuccine
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alle cime di rapa e stracciatella
-
500 g di acqua
-
500 g di cime di rapa le foglie pulite
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di pomodori secchi a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di stracciatella
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.1 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
1983.2 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min