![Lasagne salsiccia e mozzarella Lasagne salsiccia e mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2488fc94349df55a4a9679489c3eb1c2/Derivates/6b3815683382cb570d5c2a3a77a8dbc6568787a2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 1000 g di carne trita mista
- 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
- 150 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3975.5 kJ / 950.1 kcal
- Białko
- 60.8 g
- Węglowodany
- 69.5 g
- Tłuszcz
- 49.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 937.9 mg
Alternatywne przepisy
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1ч. 30 мин.
Pasta al forno veloce
45 min
Cannelloni di carne
2ч.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Pasta pasticciata
2ч.
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1ч. 20 мин.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1ч. 30 мин.
Pasta alla carcerata
30 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min