Wersje kompatybilne
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Merluzzo con patate e zucchine
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 4 filetti di merluzzo (120-200 g l'uno)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Muffin
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 150 g di burro a pezzi, + q.b.
- 2 uova
- 200 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 300 g di latte
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Burro agli agrumi
- 80 g di burro
-
1
cucchiaino di semi di anice
lub 1 cucchiaino di semi di finocchio - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 18059 kJ / 4314 kcal
- Białko
- 141 g
- Węglowodany
- 343 g
- Tłuszcz
- 260 g
- Tłuszcz nasycony
- 160 g
- Błonnik
- 23.2 g
- Sód
- 2977 mg
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min