Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
200 g di farina di kamut + q.b.
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1577 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Sugo al tonno
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 godz. 40 min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min