Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni di riso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzione
Składniki
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso integrale
-
4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di brodo vegetale
-
12 olive nere denocciolate tagliate a rondelle
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
682.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Melanzane alla messinese
30min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Lasagne di verza
2h 30min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Melanzane ripiene
1h 30min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min