Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni di riso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzione
Składniki
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso integrale
-
4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di brodo vegetale
-
12 olive nere denocciolate tagliate a rondelle
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
682.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Anelletti al forno
2 godz.
Melanzane ripiene alla Norma
1 godz.
Frittelle di bietole
45 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 godz. 10 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 godz. 30 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min