Urządzenia i Akcesoria
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata
-
600 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano
-
15 g di burro + q.b.
-
130 g di pasta fresca tipo lasagne
-
300 g di provola affumicata a fette
-
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1273.4 mg
Białko
30.5 g
Kalorie
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
43.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 godz.
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Lasagna ai quattro formaggi
1 godz. 30 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.
Risotto funghi e scamorza
45 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min