Urządzenia i Akcesoria
Quadrucci seppie e piselli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Quadrucci
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
Sugo di seppie e piselli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di seppie pulite, a listarelle
-
70 g di pisellini surgelati
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
850 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.2 g
Kalorie
1390 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 godz.
Polpetti affogati
45 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Brak ocen
Marmitako di polpo
50 min
Polpetti all'inferno
40 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Baccalà, patate e funghi
45 min