Urządzenia i Akcesoria
Marinatura per pesce alla griglia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
1.8 g
Kalorie
2406 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
60.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 min
Marinatura alla birra
15 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Peoci gratinati
1 godz.