![Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/087574878b5b047e3c4894ec50c273ac/Derivates/498605a5896ffb7fe8ebfeaf74984336ffe3fc15.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Białko
- 27.6 g
- Węglowodany
- 65.7 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 675.3 mg
Alternatywne przepisy
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo e porri
55 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Lasagna autunnale
2h