Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
TM6

Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

4.6 (16 ocen)

Składniki

  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 200 g di Fontina a pezzi

Besciamella

  • 80 g di burro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 0
  • 1100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2655.4 kJ / 634.6 kcal
Białko
27.6 g
Węglowodany
65.7 g
Tłuszcz
30.9 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Błonnik
3.2 g
Sód
675.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy