
Urządzenia i Akcesoria
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
-
5 g di sale
-
450 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3-cm)
-
1 scalogno a metà
-
40 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
504.8 kcal /
2111.9 kJ
Białko
7.2 g
Tłuszcz
132.3 g
Węglowodany
64.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Sód
0.2 mg