Urządzenia i Akcesoria
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
-
5 g di sale
-
450 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3-cm)
-
1 scalogno a metà
-
40 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.2 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
2111.9 kJ /
504.8 kcal
Tłuszcz
132.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
64.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min