![Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c1992bb-6a0f-4da8-8b04-2e6bc7d4eb77/Derivates/1799b5a9-22a5-4f08-8702-713d2d2e80f5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 64.6 g
- Tłuszcz
- 132.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 0.2 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min