Urządzenia i Akcesoria
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
-
500 g di acqua
-
600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
-
3 tuorli
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.6 mg
Białko
15 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa peverada
30 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min