![Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72722ec99a1a73a8dba8b5b022287d9a/Derivates/0e628295169c860179cae7071dbe300264b4d914.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 146.9 mg
Alternatywne przepisy
Finocchi gratinati
30 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Flan al topinambur
40min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Burger di cavolo nero
45 min
Contorno di agretti
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min