Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 146.9 mg
Alternatywne przepisy
Fagiolini e taccole al vapore
40 min.
Burger di cavolo nero
45 min.
Patate e zucca al vapore
25 min.
Contorno di cavolo nero
20 min.
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min.
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 min.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min.
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Sformatini patate e porri
55 min.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16hod. 30min