Urządzenia i Akcesoria
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Condimento
-
40 g di noci sgusciate
-
100 g di cicoria i gambi puliti
-
200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di ricotta fresca100 g di panna acida (30% di grassi)
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
15 g di rucola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
696.4 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1970.3 kJ /
470.9 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Sformatini patate e porri
55 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min