Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Vinaigrette alla senape
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.1 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di rape
40 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 godz.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min