Urządzenia i Akcesoria
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di tonno fresco 4 tranci (vedere consigli)
-
50 g di salsa teriyaki
-
40 g di semi di sesamo
-
1450 g di acqua (vedere consigli)
-
1 finocchio pulito e a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.2 g
Kalorie
1305 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Calamari Sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min