Urządzenia i Akcesoria
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro senza lattosio, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
500 g di acqua
-
100 g di agretti
-
100 g di bietole, le foglie
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
200 g di ricotta senza lattosio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
192.3 mg
Białko
5 g
Kalorie
573 kJ /
136.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Frittata di agretti
1 godz.
Torta pasqualina (senza glutine)
2 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min