Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini tricolore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gelée di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
8 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
-
300 g di stracciatella
Pesto al basilico
-
60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di pinoli
-
80 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
grissini (opcjonalnie) sbriciolati, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
397.1 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1260.5 kJ /
301.3 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Tartufini salati
3 godz.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Trittico d'autore
2 godz.
Bicchierini capresi
30 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min