Urządzenia i Akcesoria
Torta salata asparagi e provola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta matta
-
270 g di farina tipo 00
-
130 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto bianco
-
5 g di sale
Ripieno
-
250 g di acqua
-
450 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
40 g di provola a pezzi
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
100 g di provola a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
379.4 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
866.9 kJ /
207.2 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® RockStars
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min