Urządzenia i Akcesoria
Glace à la verveine et poires aux épices
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 35 min
4 portions
Składniki
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de verveine
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
300 g de poires en cubes
-
50 g de cassonade
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 étoiles de badiane
-
500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2163 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Curd de clémentine
1 godz.
Chutney de figues
4 godz.