Urządzenia i Akcesoria
Glace à la verveine et poires aux épices
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 35 min
4 portions
Składniki
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de verveine
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
300 g de poires en cubes
-
50 g de cassonade
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 étoiles de badiane
-
500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2163 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Gaspacho
12 godz.
Glace au gingembre
12 godz.
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Crème de marrons
45 min