Urządzenia i Akcesoria
Glace à la verveine et poires aux épices
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 35 min
4 portions
Składniki
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de verveine
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
300 g de poires en cubes
-
50 g de cassonade
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 étoiles de badiane
-
500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2163 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Chutney de fenouil
1 godz. 25 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Canistrelli
1 godz.
Fiadone corse
50 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Calissons d'Aix
24 godz.