Glace à la verveine et poires aux épices
TM6 TM5 TM31

Glace à la verveine et poires aux épices

4.8 (12 ocen)

Składniki

La veille

  • 350 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ bouquet de verveine
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs

Le jour même

  • 300 g de poires, en cubes
  • 50 g de cassonade
  • 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 3 étoiles de badiane
  • 2 gousses de cardamome
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2163 kJ / 517 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy