Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 321.5 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de laitue
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe au lait ribot
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté d'endive
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min