Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 59.2 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Broyé du poitou
2h
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.