Urządzenia i Akcesoria
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
10 portions
Składniki
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de pignons de pin
-
200 g de raisins secs
-
5 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
450 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
1657.5 kJ /
393.6 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 godz. 30 min