Urządzenia i Akcesoria
Fumet de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
600 g
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
24 mg
Białko
3 g
Kalorie
1497 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bisque de crevettes
30 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Court-bouillon
25 min
Fumet de crustacés
25 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 godz. 50 min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 godz. 20 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Raie aux câpres
45 min