Urządzenia i Akcesoria
Fumet de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
600 g
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
24 mg
Białko
3 g
Kalorie
1497 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Fumet de crustacés
25min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Fumet de poisson
2h 10min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Bisque de crevettes
30min