Urządzenia i Akcesoria
Fumet de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
600 g
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
24 mg
Białko
3 g
Kalorie
1497 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras sous-vide
72 godz.
Chutney de figues
4 godz.
Sauce à l'oseille
35 min
Bisque de crevettes
30 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce gribiche
15 min
Fumet de crustacés
25 min
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Poires au vin rouge
5 godz.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Raie aux câpres
45 min