Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de fraises
-
2 c. à soupe de sirop de rose
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème de soja50 g de crème liquide légère
-
20 g de chocolat noir (opcjonalnie) en copeaux, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
1001 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tartelette aux asperges
14 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min