Wersje kompatybilne
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
lub 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1001 kJ / 238 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Gratin de figues
25 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min