Wersje kompatybilne
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
lub 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1001 kJ / 238 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 dk
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Soupe de griottes
25 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Pêches au basilic
30 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4sa
Compote rhubarbe fraise
35 dk
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 dk