Urządzenia i Akcesoria
Tarama maison, toasts de concombre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
-
3 tranches de pain de mie complet sans croûte
-
100 g de lait
-
2 c. à café de jaune d'œuf
-
100 g d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
-
1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
-
50 g d'œufs de saumon
-
ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce gribiche
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Sabayon au vouvray
15 min
Ceviche de dorade
10 min