Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Sauce vierge
10 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Tarama et ses miniblinis
1u. 45min
Salade de raie
1u. 45min
Sauce béarnaise
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tarama maison
10 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min