Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Mouclade charentaise
40 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Soupe de melon au magret de canard
3sa 15 dk
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Tartare de bar
10 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Sauce vierge
10 min
Bisque de crevettes
30min