Wersje kompatybilne
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Compotée de pêches à la verveine
- 8 pêches, bien mûres, coupées en quatre
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g d'eau
- 80 g de mascarpone
- 100 g de perles du Japon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1023.3 kJ / 240.5 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 0.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compotée rhum-carotte
35min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Œufs au lait au citron
5h
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Porridge au coulis de fraises
20 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min