Wersje kompatybilne
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Compotée de pêches à la verveine
- 8 pêches, bien mûres, coupées en quatre
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g d'eau
- 80 g de mascarpone
- 100 g de perles du Japon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1023.3 kJ / 240.5 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 0.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Îles flottantes, crème à la menthe
2hod. 10min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Le milhassou
2 Std.
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon coco-banane
30min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min