Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
TM6 TM5 TM31

Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine

3.8 (9 ocen)

Składniki

Compotée de pêches à la verveine

  • 8 pêches, bien mûres, coupées en quatre
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 15 feuilles de verveine citronnelle

Crème d'abricot aux perles du Japon

  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux
  • 60 g d'eau
  • 80 g de mascarpone
  • 100 g de perles du Japon

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1023.3 kJ / 240.5 kcal
Białko
2.2 g
Węglowodany
46.5 g
Tłuszcz
5.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
5.2 g
Sód
0.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy